宝宝每次喂奶多长时间合适?快满月宝宝,如何喂养比较好哪?

其他答案
一般来说,每次喂奶的时间控制在正常的范围之内就好一般来说,这次汇演15分钟的样子。1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。每一个孩子的胃口不好,不一样的,有一些偏差也很正常。
我每次喂奶的话,如果是母乳的话,大概是半个小时之内的,这个自己要多注意观察。