婴儿枕秃是什么原因引起的啊,我家宝宝2个月了这样的情况是缺少什么的呢?

其他答案
孩子平躺时头与床面摩擦的结果,与缺钙无关。孩子小,尚不能翻身,可是又能左右转头,因此就会出现枕部头发减少。但是如果孩子小的时候除外出现这种情况,还出现了其他异常缺钙的一种表现的可能性也是有的,应该补充维生素d的同时补充补钙。
宝宝有可能是缺钙引起的建议,带她到医院检查微量元素,如果缺少了才可以及时补充。
主要是因为你家宝宝铁元素和钙元素不足,你可以给他通过迪巧钙片,或者是葡萄糖亚铁酸钙进行补充。