伊可新维生素AD滴剂适合多大的宝宝吃啊?

其他答案
宝宝15天之后,就可以吃了一直吃到一岁左右,然后再看一下宝宝有没有缺钙的情况,如果没有就可以不用吃了。
宝宝的话,在出生半个月之后就可以补充一些维生素ad的,伊可新这个品牌还是挺不错的。
给孩子服用维生素ad,可以等孩子出生之后,半个月以后就可以给孩子服用。
伊可新维生素AD分阶段,有适合一岁内宝宝吃的也有一岁以上宝宝吃的
伊可新维生素ad滴剂,出生半月的宝宝就可以吃!
伊可新维生素AD分2种,1岁以下是绿葫芦,1岁以上是红葫芦。
伊可新维生素AD滴剂适合一岁的宝宝吃
伊可新生素AD滴剂适合六个月的宝宝吃
伊可新维生素AD,有绿葫芦和粉葫芦。粉别是一岁以下个一岁以上
伊可新维生素AD滴剂,出生十五天就可以开始吃了
伊可新维生素AD滴剂适合0~2岁宝宝吃的
伊可新维生素ad滴剂从宝宝出生半个月就开始吃
你好,伊可欣维生素AD滴剂适合刚出生的婴儿到三岁的宝宝在一岁的时候要给孩子更换一岁以上的维生素AD滴剂