月经期间可以吃感冒药吗?月经刚来有些感冒,这样可以备孕吗?

其他答案
其实说真心话,月经期间的话,出现了感冒当然是可以吃感冒药的,注意多喝水。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
来月经的时候建议不要吃感冒药,因为这个多多少少的月经应该是会有影响的要多注意喝水。
在月经期间的话,肯定是可以吃感冒药,这个没有什么影响的,也可以直接喝红糖姜水,小柴胡,感冒颗粒喝。
备孕期间,如果感冒不是很严重的话,尽量别服用药物,多注意休息,多喝水有助于好转的。
月经期间可以吃感冒药的,生了病,抓紧时间看医生,等病好了再备孕。
备孕期间最好不要吃感冒药,如果有感冒的症状,可以用葱白熬水喝,每天喝几次,喝三两天就可以缓解。
你好,现在是月经期间,如果感冒的话就,可以正常喝感冒药等喝完药下个月再备孕就可以,因为这个时候还没有怀孕