听说伊可新不错,到底怎么样呢?好不好吸收

其他答案
确实是很不错的一款,它是鱼肝油的一种啊,富含维生素ad维生素a预防夜盲症的维生素d有助于钙的吸收,在孩子四天也就是半个月开始吃,一直吃到孩子两岁为止。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你可新维生素ad,这个是促进钙吸收的,老婆喝了能够很好的消化和吸收
伊可新确实是挺不错的,好吸收,我家宝宝也有补充的一些益生菌,维生素ad滴剂都是可以的。
大多数宝宝应该都是吃这个牌子的维生素A D滴剂,只不过每个宝宝的吸收情况不同,建议可以买来给宝宝试试看。
伊可新维生素ad滴剂很好,我家两宝都吃!
伊可新很不错,吸收也好,每天一粒。
伊可新可以促进钙吸收,挺好的,我家宝宝一直在吃
伊可新补钙效果不错,吸收好!哪妈放心
伊可新这个牌子确实很不错,口味清淡,孩子吃了好吸收
伊可新维生素AD,一天一粒很方便,宝宝吸收也很好
伊可新挺好的,好吸收。不错的。
伊可新非常不错,宝贝吃了特别好吸收
伊可新挺好的,我家俩宝都吃过,吸收还可以。
伊可新很不错,很好吸收的,我家宝贝一直在用
伊可新大品牌值得信赖,现在医生都推荐用的呢!
伊可新属于大品牌,比较有保障,有口碑,而且好吸收。可以给孩子经常补充。
您好,也可新维生素AD滴剂,这个是很好的,十几年的老品牌吸收率也高,