伊可新看着不错,贵不贵啊,效果怎么样?

其他答案
“伊可新维生素AD滴剂”价格还可以,一般都可以接受。
你好,首先以可欣这个牌子确实看着还是不挺不错的,价格也挺便宜的,我记得我当时给我们家孩子跟买的时候,一盒可以吃一个月,大概是猜三四十块钱,反正去那种海王星城或者类似的药房购买就可以了。这个有助于微量元素钙的吸收的,提高维生素d有助于钙的吸收的,吃完以后晒太阳很好的。
伊可新这个品牌的话还是挺不错的,如果给小孩子补充的话还是可以的,里面有维生素ad滴剂,也有鱼肝油,益生菌都是可以的。
这个应该不是很贵的,建议到药店了解一下,因为每个地方的价格都是不同。
伊可新大品牌值得信赖!非常不错
伊可新不错,25元不贵的,效果不错
伊可新不贵的,我家宝宝吃效果不错!
伊可新维生素AD价格不贵,效果不错
伊可新挺不错的,价格不贵,效果很好的!
伊可新看着不错,不贵,效果很好啊
伊可新效果很不错,宝宝很喜欢。
伊可新确实不错,效果明显,价格也不是很贵,值得购买。
伊可新维生素AD,价格不算贵,一盒有30粒。
伊可新很不错,不贵,宝宝吃了不便秘不上火
伊可新价格亲民,吸收效果很好。
伊可新不贵,效果非常好,适合宝贝吃
伊可新属于大品牌,还是比较有保障,有口碑的,性价比也比较高,效果也不错。
伊可欣的维生素AD滴剂还不错,分一岁以下或一岁以上,我们药店一盒好像是31块钱!
你好,伊可新是为婴儿做的维生素,ad滴剂这个效果很不错的,价格也不算贵,一般30粒的是在30块左右。
不贵,伊可新维生素AD剂,是补充钙吸收的,一盒一般三十几块,效果很好