小孩生殖器小怎么回事的啊?有些担心孩子的,

其他答案
这个是属于很正常的,孩子还比较小,有些是由于孩子出现了包茎的现象,所以看上去更小了,这个你可以去给孩子体检的时候问问医生,看是不是有包茎了,如果有的话是可以进行手术的,自然是不会影响到孩子以后的性生活的。
孩子的生殖器比较小,这可能是遗传有关,有可能是因为发育比较慢造成的。
应该是宝宝现在还小,所以才会出现,这种情况,一般等宝宝大一点应该就不会了。
这个如果的太小的话,如果比较严重,可以去医院做检查也是可以的,自己要多注意观察。
你家肯定是个男宝宝,我家男宝宝也是这样子的,我觉得没必要理他。
只要宝宝健健康康的,这个是跟孩子的成长发育是没有多大关系的。