菠萝蜜的核怎么吃的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
你好,这个基本上就是可以给他煮水喝的,据说有助于帮助止咳的功能,然后平时就没有必要吃的,这个东西的话,其实吃多了也是容易上火的呀,那么宝宝其实也可以吃些别的蔬菜水果的,另外就是饮食均衡,清淡就好了。
咳嗽应该是着凉了,或者是上火,几道感染了,这要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
这个的话你可以去熬汤喝也是可以的,小孩子的话最好还是不要吃这个比较好,这个自己多注意。
可以洗干净放在锅里面,放一点点盐,去煮,也可以把外壳剥掉,然后煲汤来喝。