宝宝不喜欢抓玩具,只会玩手怎么办

其他答案
你好,这个不用担心的呀,每个孩子她都会有自己喜欢的东西的,一般小孩子有一段时间,他会特别喜欢玩手的,也就是每天都是在观察自己的手,一动一动的,也会观察自己的脚,这个时候也不用去打扰他的呀,他到了一定年龄阶段,自然会喜欢玩玩具的,而且到时候你就会发现,宝宝特别喜欢扔玩具,然后让爸爸妈妈去捡起来,然后他又直接再扔掉的。
宝宝不喜欢抓玩具。说完就只会玩手,这个也是正常的,这期间应该多给他准备一些利于啃咬的玩具。
如果宝宝现在还小呢,应该是正常的,如果宝宝已经大了,那就是发育有问题了,建议还是带她到医院检查看看比较好。
宝宝不喜欢玩具,只会玩手的话,这个也是正常的,小孩子的话他都是有一个成长阶段的。
你可以给他拿那种小一点的玩具,不要给他太大的,我家孩子小时候也是这样。
让孩子顺其自然的生长,不要强迫他,慢慢的大一些就会玩玩具了。
你好,是多大的宝宝,不喜欢玩玩具呢,给孩子抓玩具是为了锻炼孩子的抓握功能,如果宝宝不喜欢抓玩具会玩手,只要他的手不功能是好的,那么就没有问题,也许宝宝对那个东西不感兴趣,可以换一个玩具,