卵泡发育小的是怎么回事啊?有什么方法啊?

其他答案
你好,可能是有一点发育不良的现象,一般可以去找一下医生,然后进行吃药调理一下的,然后自己就是可以吃一些黑豆,据说这个是有助于帮助卵泡的一个发育的。如果打算备孕的话,就是等到调理好之后,然后再进行就可以了,在这期间尽量把自己的心情放松一点。
卵泡发育小,这个可能是因为软泡发育不良造成的,这个社会影响,怀孕的男方小就不容易排出。
应该是软泡发一不良引起的建议找一下中医用中药调理一下比较好,平时一定要多注意休息。
泡发育小的话,你可以选择一直都在用一些促进排卵的一些药物来自己调理一下。
提前多补补,我备孕的时候一直吃着补卵泡的维生素备欣套餐几种卵泡长的都很好
一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量,一定要早起早睡,不要熬夜。