宝妈们,我现在怀孕11周胃帐气,怎么办?

其他答案
你好,如果出现肠胃胀气的现象,可能是因为胎儿慢慢增大,然后会压迫到肠胃的,这个时候要注意不要吃容易肚子胀气的食物,比如玉米,西兰花,还有一个红薯,尽量就是少吃饭后可以出去散散步的,然后就是饮食一定要清淡为主,因为初期可能会容易导致胃酸,或者是一些妊娠反应。
怀孕11周胃胀气的话,可以选择少食多餐,多吃一些水果蔬菜,适当的可以多注意休息一下。
这种情况有可能是才会不好消化不能引起,的建议吃点新鲜的水果和蔬菜要多注意保暖。
怀孕前三个月是这样子的,伴随着恶心呕吐的反应比较大,三个月以后情况也会好的。
尽量不要吃容易产气的食物,多出去散散步,多运动有助于排气的。