哺乳期,宝妈有点点拉肚子,宝宝跟着拉肚子,吃了四颗穿心莲片,能继续喂奶吗?

其他答案
建议你看一下说明书,如果说明书是说明禁用的那建议就不要给宝宝喂奶了,如果没有那应该是没有问题的。
你好,我觉得你就是可以在医生的指导下服用药物,如果这个穿心莲片并不是哺乳期间禁用的药物,那么是可以继续问的,这个没有关系的,如果就是担心的话,你可以暂时先停止两三个小时,然后把期间的乳汁可以直接挤空掉的。之后再分泌乳汁,就可以继续喂奶了呀。
这段时间可以继续喂奶的,但是成为母乳喂养的妈妈,一定要保持良好的心情,良好的睡眠质量。
个人觉得这个时候居然吃了药,那么建议最好还是不要继续给宝宝喂母乳,最好暂停几天。