一岁十个月的男宝宝不会说短句,重叠的词语只会叫爸爸妈妈,再就是爷,姥,奶,不,吃,单字说,这样正常吗

补充描述:怎样提高宝宝的语言能力

其他答案
应该是正常的,因为每个宝宝的体质不同发育的情况也是不一样的等宝宝大一点了,应该是很快就会好的。
你好,这个应该没有关系的吧,因为每个孩子说话情况都是不一样的,有些孩子说话比较晚,尤其是男孩子,这是生理性的,然后基本上两周岁左右都会说话的呀,而且宝宝既然现在会说了,就说明她并不会是哑巴的呀,所以你不用担心,平时给他多交流,带她多出去玩一下,给他讲故事啊,都是可以的呀。
有的宝宝说话早,有的宝宝说话晚,还有就是会说不想说,这都没事。我家老大就说话早,我家老二现在和你家 宝宝差不多都会说她就不说你说急人不急人。
嗯,如果是男宝宝的话就正常,老人家说男宝宝说话晚,女孩子说话比较早。
根据了解,这么大的宝宝,这种现象是属于正常的情况,一般来说男包包相对来说说话会比较晚一些哦。