有预产期4月28左右的准妈妈?告诉我你们最近的情况,我今天35周了感隐隐痛,不是很严重,有点紧张啊。

补充描述:我在早二个月前肚子就发硬发紧很严重了

其他答案
如果痛的不是很厉害,只是隐隐作痛,你就不用太担心的,肚子发紧是比较正常的,那是假性宫缩。
有可能是假性宫缩引起的,要多注意休息,如果是比较有规律的痛了,就要及时到医院待产了。
你好,这个时候应该就是出现了假性宫缩的呀,所以肚子就会发紧发硬的,而且会有一点紧绷的疼痛感,这个时候更加要注意好好的休息的,孕后期每周做一次胎心监测,看一下宝宝有没有缺氧的情况的,然后也可以做一个普通彩超检查健健康康没有关系啊,因为出现假性宫缩挺正常的呀,不用特别担心的,尽量放松自己的心情,现在还有两周就快要足月了呀。
啊,我怀孕的时候是能吃能喝能水,一觉到天亮。怀孕期间什么反应也没有。
可能是孕晚期宝宝越来越大,腰部承受的重力太大了就会隐隐痛,肚子发硬是假性宫缩,没有规律都正常的,
根据了解,现在已经是属于怀孕晚期的,出现这种情况的话,应该是由于假性宫缩导致的这是属于正常的现象。建议应该要多加注意休息哟。