宝宝一晚不吃,奶涨的厉害,第二天早上都是硬的,这种情况下,能给给孩子吃吗?

其他答案
如果奶涨得非常厉害,一定要及时的用吸奶器吸出来,否则留在乳房里面只会形成硬块而导致乳腺炎。
宝宝一晚上不吃的话,你记得要用吸奶器把它吸出来,不然的话,这样子很容易引起堵奶的。
这种情况下,你最好是买个电动的吸奶器给吸出来,晚上宝宝睡着觉的时候你也可以喂一下。
可以,用热毛巾敷,再揉五到十分钟够再给宝宝吸,要不堵着也吸不出来的,以后宝宝晚上不吃奶,宝妈也要每三个小时起来把乳汁排空,不然容易结块,堵奶,回奶的