肚子隐隐作痛的,不知道正常不

其他答案
如果只是隐隐作痛,我觉得你可以再观察一段时间的,如果是痛得比较厉害,就及时去医院。
如果是怀孕期间,那有可能是胎儿在长大拉扯到子宫引起的,如果感觉比较透,就要到医院检查。
你好,如果是在怀孕期间的话,小腹出现轻微疼痛的现象,可能是因为子宫增大的缘故。一般就是像来月经的那种感觉,其实是大多数孕妇都会出现的,只要没有疼痛厉害,没有出现见红或者是别的异样的情况的话,那没有任何关系,好好注意休息,按时检查就可以。
现在是快到预产期了吗?还是说刚怀孕呀?如果是快到预产期的话,可能是阵痛。