宝宝快两个月奶粉喂养~拉的

其他答案
宝宝两个月的时候,如果是奶粉喂养,一定要给孩子多喝水,否则很容易导致孩子上火。
宝宝,这种情况有可能是肠胃不好消化不良引起的争议用的益生菌给他调理一下肠胃。
你好,宝宝,这个时候如果是纯奶粉喂养的情况下,可能大便稍微会有点干的那种感觉吧,但是那平时吃完奶粉之后半小时,就应该给孩子喂一次水,这样子才能够缓解大便干燥,出现便秘上火的一种现象的呀,而且就是小孩子的话,你应该给他顺时针按摩腹部,这样子能够促进更好的吸收与消化的呢。
宝妈是想问两个月的宝宝奶粉喂养拉肚子吗?如果是拉肚子的话,可以给宝宝喝一些益生菌,帮助宝宝肠胃消化。
前六个月的宝宝最好是纯母乳喂养,分泌的那个乳汁里面有抗体,对宝宝也好。