我怀孕7周.今天有点出血怕不怕

其他答案
如果有点出血,最好去医院检查一下,然后根据检查结果来保胎。可以吃点保胎丸。
怀孕早期如果出现见红的情况,那应该是不正常的有可能是先兆性流产建议在医生的指导下进行保胎治疗。
你好,在怀孕初期的时候,如果出现见红的一个现象的,基本上就是可能先兆性流产的现象,那么可以继续观察,好好休息,因为有时候劳累过度也会有见红的现象出现,如果还是会出现这种情况,应该立刻去医院进行保胎的,然后就是饮食清淡,继续卧床休息,一般三个月,慢慢就会比较稳定。
怀孕期间出血的话,你一定要重视,最好及时到医院检查一下,然后休息好,不要太累了。
在怀孕初期的话有出血一定要及时去检查,因为我第一次怀孕的时候,就是因为出血了,然后自己以为是来了月经,导致了流产。
你好,怀孕期间有出血的话,一定要去医院检查看看吧,毕竟你现在是怀孕早期,很容易流产。
有没有肚子痛,如果有肚子痛要去医院排除是不是宫外孕,没有肚子痛就是有点先兆流产迹象,也要去医院检查做保胎,孕前三个月要特别注意多卧床休息