孩子尿完小肚子疼还想尿,拉完大便又不疼了是怎么回事呀?

补充描述:尿完了还想尿,尿了小肚子疼,上要大便就好了是什么病呀

其他答案
你好。是不是因为有时候被尿憋的,或者就是想排大便了,没有及时的给它排空,就会感觉到腹部疼痛的,所以就是上完大便之后就会好了呀。如果经常性的这样子,你也可以给孩子去检查一下,看看就是他肾方面有没有什么问题的,如果检查一切通过的话,就不用担心了呀。
有可能是因为腹部受凉导致的肠内胀气,平时多注意腹部保暖,多喝热水
你好,这个没事的,像我上大号的时候有时候就会肚子疼的就是憋的。
请问你家宝贝多大了呀?这种情况下最好是抓紧时间去医院看看检查。