宝宝奶睡很严重怎么办,还有几天就要一岁了,喂辅食宝宝都不吃,都不敢给宝宝隔奶?

补充描述:宝宝还有几天就一岁了,都不吃辅食怎么办?

其他答案
你好,宝宝,这种情况下,我觉得你还是要给他慢慢的改正过来的,小孩子大多数吃母乳情况下都会这样子,你可以给他每天就是喂点奶,然后不要再让他吃东西了,饿了就尝试添加辅食,或者检测微量元素,缺锌状态下也会不爱吃的,实在不行,只有把母乳断掉了,不然小孩子就是这样子的话,对牙齿发育不好,而且容易引起挑食严重导致发育不良。
你可以给孩子换一种别的辅食,因为辅食的种类也多种多样,可能只是不喜欢其中一种辅食。
大多数宝宝喝母乳的都是这样子的,只能给宝宝断奶之后就可以了,等的时候给他吃饱一点就不会这什么情况了。
这种情况的话你要慢慢给他改过来吧,尽量做一些比较喜欢吃的辅食给他,毕竟也那么大了,现在要以辅食为主啦。
你好,那你要经常给宝宝更换一下种类的,然后要多带入几种,让宝宝尝试一下,这样子宝宝可能能够改变一下的。
我家宝宝小时候也是这样,但是等到后期的时候就好了,现在是属于30多个月了,然后我就把他的那个奶睡习惯给改了。