孕妈有做过NT的吗?那个还需要憋尿吗?

其他答案
你好,这个基本上是在怀孕,差不多12周左右的时间需要去做的,然后应该不需要憋尿的吧,不过有些地方是需要的,反正每个医生说法都是不一样的,这个一定要按时去做的,现在应该都是可以免费的吧,然后到了中期还有个唐氏筛查呢,大概16到20周加三天左右的样子可以去做。
这个的话要看你现在是多少周啊,好像是三个月过后就不用憋尿的,三个月之前的话都要憋尿。
如果在医院做Nt的话,最好在孕11-13周之间去做检查,去做检查的时候是不需要憋尿的