怀孕7个多月 突然涨妊娠纹了 就去母婴店买了孕肤宝来擦.想问问宝妈们橄榄油好还是孕肤宝好,谢谢

其他答案
你好,我觉得一般情况下,像那个专门去妊娠纹的都是有效果的呀,然后一般就是润肤乳,或者是橄榄油,还有查油马油,这些相对效果都挺不错的呀,然后品牌的话,怀孕期间孕妇专用的都是可以,没有什么伤害性的呀,像这个孕妇宝也是听说过的一个品牌不错的。
现在如果已经长了,你再擦都没用的啦,有些她刚怀孕就擦了,后面长了一样都没用。
怀孕七个多月,突然长妊娠纹的话,现在在擦橄榄油和孕妇宝只能起到缓解作用,已经预防不了了
你好,都已经长了,那么现在的话肯定要使用一些比较好的橄榄油就没什么效果的啦。