五岁小孩缺钙的症状有哪些呢?什么症状表现出来缺钙?

其他答案
五岁的小孩子如果缺钙的话,他会经常说腿疼,也就是说骨骼方面发育时出现的生长疼痛,还有就是孩子可能出汗会比较多,牙齿以后坏的也会比较晚一点,所以可以给孩子口服一些迪巧儿童钙片,我家现在就在吃,还不错。
这个时候一般还是去医院,让医生给检查看一下比较好检查微量元素,缺的话就补充,不缺就不用补充了,