十滴水治痱子有用吗?朋友和我说这个好,可是我听都没有听过。

其他答案
挺管用的,给他洗澡的时候滴上几滴就可以了,平时也可以用金银花水洗一洗也是挺管用的。
我也没有听说过,我建议你最好是用大品牌的产品比较好,毕竟是宝宝的东西。
嗯,十滴水治疗痱子挺有用的。不过我们家是用那个藿香正气水给孩子涂抹痱子,对有的孩子特灵,前两天孩子住院,同病房孩子头上一头痱子,三个月才,我婆婆给他们说的这个方子,孩子用了2天痱子就下去了。我孩子也是用这个方子。宝妈还可以去药店买点金银花或者菊花,回来给宝宝泡水洗澡哦,这些治疗痱子都挺有帮助的。