雀巢奶粉出什么问题了的啊?还能给宝宝买吗?

其他答案
说实话,雀巢奶粉的口碑还是不错的,至少目前为止没有听说出过问题,所以还是比较放心的,你可以考虑给孩子选择雀巢超级能恩,这一款吃的人还是比较多的,价格方面也会稍微贵一些的,按照阶段给你家宝宝选购,只要吃了之后肠胃功能各方面挺好的就行。
这个的话没有关注过呢,这个牌子的奶粉还是可以的呀,如果说没有出问题的话,就可以给宝宝买,有出问题的话就不可以。
你好,这个没有听说有出问题呀,是可以继续给宝宝购买的,你最好关注一下母婴世界有什么问题?他那里都会有发出来的。
雀巢奶粉应该没问题吧! 昨天报道说的是:香港检查出雀巢的一公升成人成品奶中含有三聚氰胺的,并没查出奶粉有毒,我家的宝宝一直喝雀巢的,放心,没问题的!
雀巢奶粉挺好的呀,没有,目前没有听说过出问题啊,现在这个好多宝宝都在给宝宝喝。