宝宝发烧能不能吃鸡蛋啊?宝宝食欲很差,还一直哭闹的。

其他答案
宝宝,发烧的时候建议不要给他吃鸡蛋,因为这个是比较难消化的会引起肠胃不好消化不良的情况。
宝宝发烧一般情况下是不能吃鸡蛋的,宝宝食欲差的话可以煲点小米粥,还有山药粥,这些给他吃
宝宝发烧不能吃鸡蛋,也不能喝牛奶,只能喝大米粥,小米粥,饮食一定要注意。
宝宝发烧的话尽量不要给他吃鸡蛋吧,发烧期间尽量吃清淡一点,多吃水果蔬菜那些。
宝宝发烧一般不建议吃鸡蛋呢,可以给宝宝熬些清淡的小米粥喝,发烧都是没有食欲的是正常的