伊可新维生素AD滴剂什么时候吃最好,应该吃到多少岁呢?

其他答案
你好,一般就是早上的时候可以给孩子服用一粒的呀,它主要就是促进孩子钙质吸收的,然后就是预防宝宝夜盲症和佝偻病的一种,这基本上就是可以直接吃到宝宝三周岁的样子,然后平时的话也可以给孩子加强一下这方面的营养的,然后一岁之内是绿色葫芦,一岁以上是粉色葫芦
伊可新的维生素ad,最好是在孩子吃完饭之后一个小时再给孩子吃的,可以吃到孩子三岁的时候。
建议早上给宝宝吃比较好,早上吃了可以晒太阳,帮助钙吸收,每天吃一个就可以了。