感冒可以喝鸡汤吗?孩子感冒有些厉害,食欲变得也很差。

其他答案
你好,在感冒的时候,当然能够适量的喝一点鸡汤的,因为据说这个可以提高抵抗力的,不过一定要清淡点,上面的油花不要喝掉,另外多吃新鲜的水果蔬菜,补充维生素,也能够提高抵抗力,得多喝水,还有就是吃点清淡的米粥,面条比较容易消化,如果严重的话吃点小儿氨酚黄纳米颗粒的呀。
感冒了,最好要吃一些清淡的食物,最好是多喝一点白米粥,鸡汤最好不要喝。
像鸡汤也确实是很有营养的食物,但是在感冒期间,并不建议你给她喝鸡汤,这个时候要给宝宝多吃一些清淡的食物。