伊可新维生素AD滴剂,什么时候开始吃?

其他答案
你好,宝宝出生15天就可以开始吃伊可新维生素ad滴剂了,促进钙吸收。
你好,这个一般就是你带孩子去做体检的时候,医生就会建议你开始给孩子补充维生素ad滴剂或者补充鱼肝油了,那么伊可新,这个品牌相对来说就是口碑非常不错的呀,它主要就是质量方面更加有保障一些的,满足宝宝每天所需要的含量的。
伊可新的维生素ad小葫芦,应该从宝宝出生15天的时候就开始持续性的给宝宝补充。
15天后就可以吃,另外还可以补充维生素AD让宝宝加快吸收钙防止缺钙
我们家宝宝吃伊可新维生素ad滴剂的时候,是满月的时候开始吃的,如果是母乳喂养的话,可以每天使用一颗