炉甘石洗剂孕妇怎么用的啊?怀孕三个月了。

其他答案
你好,看一下说明吧,说明上都有写的,直接涂就好了,不懂的话你可以去问医生。
你好,首先,其实注意了,炉甘石洗剂作为孕妇的话,可以稀释掉以后洗洗的,一般来说出现了湿疹,过敏难受,出现了皮肤瘙痒,特别厉害的情况下,就可以使用炉甘石洗剂,这个是没有关系的,也可以使用金银花水浸泡以后煮水洗澡用,或者直接比较容易痒的地方都可以。
这个你根据说明来操作就可以了,或者是你在医院里拿药膏的时候,医生就会告诉你用法用量。