三个多月宝宝感冒咳嗽怎么办才好的啊?

其他答案
这个时候可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,效果是非常不错的,对身体没有任何的伤害
小朋友三个多月出现了感冒咳嗽,能不吃药则不吃药,注意多喝水。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。如果,白细胞超过15,中性细胞超过80%,c反应蛋白超过30,可能是细菌感染。这种情况要考虑使用抗生素。
你好,如果咳嗽的情况下,一般还是建议适当的给孩子吃一些止咳颗粒相对来说是比较好的。