三个多月宝宝感冒咳嗽怎么办才好的啊?

其他答案
宝宝感冒咳嗽,可以给孩子吃一点小儿氨酚黄纳米颗粒,搭配小儿橘红糖浆来治疗。
其实三个多月还是出现了,感冒咳嗽能不吃药,对不起!不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。倘若严重可以使用小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝如果出现感冒咳嗽的情况,这个时候可能是凉到了,所以要注意多给宝宝穿一点衣服,可以给宝宝喝冰糖雪梨煲的水,同时不要让宝宝吹到风了。
三个月的宝宝,如果在感冒咳嗽的时候,你可以选择给他喝点小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒吧。
其实像六个月以内的孩子,他的身体免疫力其实还是比较强大的,但如果真的比较严重的话,肯定是需要看过医生以后来进行用药的。