九个月的宝宝吐奶是什么原因导致的啊,宝宝吐奶是积食了还是消化不良的啊?

其他答案
九个月的宝宝吐奶的话,可能就是消化不良,或者一次给宝宝喝太饱都会引起出现的,你可以给他喝点妈咪爱和益生菌调理一下的。
这个时候的宝宝应该是比较少,会吐奶的,如果出现吐奶的情况,有可能是肠胃不好消化不良引起的。
你好,宝宝如果突然出现了吐奶的情况,一般都是肠胃凉到了这个时候要注意让孩子的肠胃保暖,宝宝的饮食也一定要注意一些,不可以吃油腻生冷的食物,一定要注意给孩子吃一些比较温性的食物。
九个月的宝宝吐奶的原因可能是肠胃不舒服,或者是感冒那些引起的。如果宝宝精神比较好,没有发烧,就不用太担心。
宝宝吐奶了也有可能急死了,也有可能是肠胃功能不太好,可以给她补充点益生菌。如果你是纯母乳喂养的情况下,一定要剪刀手的姿势,按住乳头让宝宝来吸。
你好,宝宝吐奶了,有可能是积食,也有可能是消化不良的,但是你都可以给他吃益生菌,可以调理肠胃的。
1岁以内孩子其实有表现出这样的情况也是很正常的,同时你也是能够给他多加注意保暖,暂时的话也没有必要说再给他喝太多奶。