去除妊娠纹的小妙招是什么呢??

其他答案
怀孕期间如果有妊娠纹也是比较常见的情况,这时候可以抹一点橄榄油,这个是预防和除妊娠纹的!
如果已经形成妊娠纹了,你可以选择用发芽时光的妊娠纹组合来去除的效果比较好。
你好,一般就是在怀孕中期的时候,随着肚皮的拉伸,慢慢的就是会留下一些疤痕的,这个就是被称为妊娠纹,那么自己平时应该注意可以在这个时候涂抹一些橄榄油,或者是马油,相对有缓解或者预防效果,如果已经长了的话,也可以每天坚持有淡化的功能。
其实我觉得你可以用那个娇韵诗的产品进行按摩一下,这个效果还不错的。
去妊娠纹比较麻烦,听有经验的嫂子说,妊娠纹会自己淡化。我怀孕时主要是以预防为主,从怀孕三个多月起我就坚持擦润肤霜,最好是每天都擦,结果肚子上没怎么有,基本都长在大腿上了,因为我只擦肚子了。