贴暖宝宝对身体有害吗?怀孕了还能用吗?

其他答案
暖宝宝对身体没有什么太大的伤害,怀孕也可以用,但是不要经常使用,平时还是要注意多喝白开水,多喝水也能让你暖和!
你好,我觉得这个对身体是没有伤害的,但是怀孕之后的话就没有必要用了吧,如果真的是感觉特别凉的情况下那么也是可以贴着,就是不要贴在肚子上面的,因为温度太高的情况下,对宝宝也是有一定的影响的,毕竟初期宝宝没成型,容易导致他畸形的现象。
孕妇最好不要贴暖宝宝的,你如果觉得冷,可以多穿一件衣服来保暖就可以。
最好不要贴,忍忍吧!宝妈!想暖和多穿点就是了,别到时候贴了再对宝宝不好,那就晚了,总而言之,能不贴还是不要贴,为了宝宝