生男生女孩的科学方法是什么啊?还是很想知道的。

其他答案
你好,首先,决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
没有办法可以让你生男孩或者是生女孩,这个是由基因决定的,一般怀孕三个月的时候做B超检查,可以看出来胎儿性别!
如果用生男生女,我觉得最好是通过调理体质,让自己的体质变为弱酸性或者弱碱性,来调整生男生女的几率。