小孩兴趣班有哪些的啊?想找些给孩子去上的。

其他答案
基本上小孩子比较小的话,应该像跆拳道啊,或者是溜冰啊,还有跳舞啊,学唱歌书法,这些都是可以的,还有钢琴追的,这个建议,你可以根据你家宝宝的兴趣爱好来选择一下,会比较好,这样的话会事半功倍。
请问你家宝贝多大了呀?我觉得上兴趣班这个费用可以解决,但是每天就是接孩子送孩子,这个时间不够用,我家是这种情况。
这个有很多种,你要,比如像画画,舞蹈,或者是学钢琴之类的,主要是看一下小孩子她喜欢哪方面的,如果你强迫的话,她在不喜欢这个基础知识是学不好的。