夫妻双方离婚财产如何分割??

其他答案
你好,首先,这个是夫妻两人,这个和尚解决的,你想要给对方多一些,那就多一些吧,不过如果两个人合上调解不得成功的情况下,那么就是一般婚后传一半对一半那样讨论一下,如果有带小孩的话,要给抚养费的抚养费也要协商的,比方说一个孩子一个月给几百到几千元,看你的经济能力。还有具体孩子的抚养的费用。
这个主要应该是有分共同财产和个人财产吧,这个自己还是要注意尽快去那些当地的法院或者是律师那边去咨询一下比较好,因为他现在应该会有新的一些规定出来了。
如果是和平分手,应该协议离婚,财产也是对半分,但是如果是男方出轨,应该净身出户