小宝宝辅食面条怎么做?做法是什么呢??

其他答案
你好,这个可以直接就是在家里面手工给小孩子做那个辅食面条的,然后就是把一些果汁或者是果泥混合在面粉里面揉成团之后就是可以给她擀成一个面皮一样的形状,叠起来用刀从侧面切下来,基本就成面条了,或者你可以直接买一个面条机,相对会更方便一点的。
宝宝辅食的面条可以选用儿童面条。按着上面的说明来做,煮的烂烂的宝宝吃了好消化。
宝宝的辅食面条你可以选用儿童面条,按照说明上给孩子煮的时间长一点,这样就比较软糯了。
嗯,我平时上班比较忙,下了班还要带孩子做一家子的饭,我直接买现成的。