唐氏儿筛查要空腹吗?想过两天去医院产检的。

其他答案
你好,唐氏筛查的话是需要空腹去做的,然后就是不要去任何的一个东西的,基本上就是抽取静脉血液,然后大概半个月左右能够出来结果的,这个就是怀孕,16周到20周加三天的样子可以进行的是一个大排畸的检查,能够知道宝宝是否是那种先天性的愚型。
我做唐氏筛查,是吃了饭去医院的,怀孕期间我只有妊娠期糖尿病筛查,是空腹去医院,其他时候都吃了饭,有些抽血医生也会问你吃饭可得多长时间。
做唐氏筛查的时候,应该不需要空腹的,你可以在去之前先咨询一下医生,还有什么需要注意的事项。
我建议你最好是空腹去检查,别到时候吃了东西,到医院以后白跑一趟。