儿童口腔异味的原因是什么啊?宝宝是缺少什么吗?

其他答案
一般儿童出现口腔有异味的情况,多半是上火引起的现象,你可以平时的话给他炖点银耳莲子汤喝,或者是冰糖炖雪梨汤吃一点。
儿童口腔异味有可能是积食。如果担心缺乏什么的话,可以给他去做个微量元素检测。如果宝宝积食的话,可以给他吃益生菌,调理一下肠道。
儿童口腔异味的原因,有可能是肠胃消化不好,也有可能口腔细菌比较多有关系,跟宝宝缺少什么是没有关系
请问你家宝贝多大啦?这种情况下,有可能是宝贝的肠胃不太舒服引起的。