国产水痘疫苗打几次的啊?想带宝宝去打了的。

其他答案
国产的水痘疫苗应该只打一次吧,一般是在孩子四周岁的时候会注射一次。
我家宝宝目前是一岁半,在他一周岁的时候接种了水痘疫苗,没有听到,医生说要接种第二次的。
这是一岁的时候给小孩子打一针呀,这个属于国家二类疫苗,都必须额外收费,所以妈妈可以选择打或者是不打,我们家小孩子打的时候好像是差不多200块,一定要注意,不可以感冒,还有发烧流鼻涕,有任何病症。