月子里长湿疹怎么?怎么办?

其他答案
有湿疹的话一定要注意自己的饮食,不可以吃辛辣刺激的食物,还有不可以吃海鲜类发的食物。
月子里要注意卫生,可以每天开窗透会儿气呀,这样会使空气更加新鲜而不至于湿疹,你也可以抹点湿疹膏的!
你好,是宝宝还是大人?这个一般有这种情况就是擦着爱护小奶罐还是比较有效果的。
如果你是纯母乳喂养的情况下,你的睡眠你得饮食质量也要调理。好,
宝宝月子里长湿疹的话,宝宝喂奶的时候挤的母乳,千万不要弄到宝宝身上脸上那些,如果弄到了,一定要及时给宝宝洗干净,然后给宝宝擦一些痱子粉,或者擦一些药膏,保持干燥。
长湿疹比较容易反复,月子里长湿疹的话,尽量的不要穿太多衣服,多给宝宝用温水洗一下,洗完之后马上一些卢甘石洗剂或者是益肤霜,看看效果。