孕晚期见红后多久破水?很久的吗??

其他答案
每个孕妈妈的身体情况是不一样的,见红以后可能不会马上发动的,有些可能要两三天才发动的。
你好,这个应该也不需要太久的,但是有的破水早有的破水管,这个破水你不用担心,就算她不破也可以人工破水。
每个人的情况是不一样的,有的事见红破水一起打窝生小宝的时候就见红,两个小时左右泡的水。
孕晚期见红的话,有的一两天内可能会生产,有的有可能会一周或者两周才会生,这个是需要根据个人情况的