产后6个多月了,月经一直都没有来,最后有少许分泌物,是月经还是恶露?

其他答案
产后恢复月经的时间是因人而异的,尤其是母乳喂养的话恢复月经的时间相对来说会晚一些的。
产后六个月,如果是哺乳期的话,没有来月经也是很正常的,我那时候是宝宝十个月的时候才来的月经,而且刚开始量比较少,一般都是褐色或者是深颜色的,那可能就是有些恶露还没有干净!
我觉得你不用太担心的,在产后六个月到十个月的时候来月经都是非常正常的。
你好,这个这种情况有可能是快要来月经了就会是这样子,都六个多月了,应该就不是恶露了。
我是顺产的,我家宝宝十个半月的时候我才来月经的。我个人觉得很正常。
产后的话,如果是纯母乳喂养是不会来月经的,但每个月还是会排卵,所以一定要做好避孕措施,因为女性生产过程中已经出了比较多的血,如果再来月经的话是没有很多血来流的。产后一年左右不来月经都是正常的。