三个月的女儿吃奶粉居然过敏了!想问下防过敏奶粉的效果怎么样?好多人提到的纽康特是防过敏奶粉吗?

补充描述:三个月的女儿吃奶粉居然过敏了!想问下防过敏奶粉的效果怎么样?好多人提到的纽康特是防过敏奶粉吗?

其他答案
我觉得如果宝宝吃奶粉过敏,你最好先带着孩子去查一个过敏原,这样再回来选择防过敏奶粉比较好。
防过敏奶粉不是某种特定奶粉,而是氨基酸配方粉和水解蛋白奶粉的统称,这些奶粉对容易引起宝宝过敏的牛奶蛋白进行处理,氨基酸奶粉是用游离氨基酸取代,水解奶粉是分解。最有效的防过敏奶粉应该是氨基酸奶粉,纽康特就很不错。水解奶粉不太推荐。
纽康特是第一批通过中国特殊医学用途配方食品注册的,注册号001,所以是官方认可的专业防过敏奶粉。奶粉过敏的话我很推荐纽康特,可以给你女儿吃一段时间试试。
纽康特全名是特殊医学用途氨基酸配方粉,是目前最专业的防过敏奶粉,吃起来效果很好,我家孩子过敏就是吃纽康特吃好的。不过纽康特不是药,是跟普通奶粉一样的宝宝主食,所以最好长期吃,可以帮宝宝改善体质,减少以后过敏风险。我家吃了三个多月了,医生说要吃到六个月以上。
宝宝吃奶粉过敏,一般是最里面的蛋白过敏,可以给宝宝吃一些低蛋白的奶粉。