小孩换牙注意事项是什么呢???

其他答案
而换牙的时候可能会牙龈不太舒服,你一定要给孩子多喝水,平时要注意吃流食。
宝宝换牙的时候要注意保持口腔的清洁的,还有如果新牙长出来旧牙还没掉的话需要带宝宝就医的。
宝宝换牙齿的时候应该也是比较烦躁的心,现在应该是食欲不正,会出现这种症状了,到时候你可以给他尽量的少食多餐,然后可以给他玩一些玩具,转移他的注意力,或者就是给他吃一些清淡的东西。
要督促孩子勤刷牙 一天2次 睡前不要进食 少吃甜食糖果 牙齿有松动后不要用手去摇晃 长新牙后不要用舌头顶牙齿