想了解一下宝宝六个月吃什么补钙?

其他答案
缺钙的话,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
六个月的宝宝补钙就是多喝奶,一般来说,两岁前的宝宝是不需要额外补充钙的,要给宝宝补充维生素d来促进钙的吸收。
宝宝六个月的话可以选择补充迪巧的液体钙,这样子的话,宝宝比较容易吃不喝,一直哭闹的。
我家一直吃的是迪巧的钙颗粒,后来迪巧的钙颗粒停产了,之后就只吃的是朗迪的钙颗粒,朗迪和迪巧是同一家公司生产的
如果是六个月的话,可以给他吃一些乳钙的建议平时的话可以多给他补充一些,多晒太阳。