奶粉过敏宝宝如何添加辅食呢?辅食添加好了还用再吃纽康特氨基酸奶粉吗?

补充描述:奶粉过敏宝宝如何添加辅食呢?辅食添加好了还用再吃纽康特氨基酸奶粉吗?

其他答案
你可以看一下宝宝平时喝的是哪一款奶粉,如果宝宝对这款奶粉过敏,可以先试着换一款其他的奶粉,看看还会不会过敏?
奶粉过敏的宝宝的话可以选择添加辅食,刚开始的话可以选择给宝宝小蜜粥或者米粉的。
纽康特最好吃满6个月以上,而且要等到辅食添加顺利,孩子身体状况稳定再换成过敏风险较低的纽太特深度水解奶粉过渡,这样不容易过敏反复,是最稳妥的吃法。
添加辅食需要耐心,一种一种慢慢加,按照纯大米米粉,瘦肉(猪肉泥),蛋黄,蔬菜,水果的顺序,别乱吃。另外纽康特是主食啊,绝对不能断的。
首先推荐关注中华医学会儿科分会临床营养学组主办的“特爱过敏宝宝之家”公号,它是最专业的过敏宝宝全程服务项目,过敏宝宝护理和辅食相关知识很多,可以去学习一下。具体辅食怎么添加我就不详细说了,公号上都有。不过纽康特氨基酸奶粉没有过敏风险,而且是孩子重要的营养来源,开始吃辅食了也不能断的。
奶粉过敏的话,建议你可以给他吃一些米粉面条粥之类的都是不错的啦,然后就算添加辅食以后的话,也是需要给它吃一些奶粉的,这样的话才会营养跟不上,不然的话会跟不上营养。