五个月宝宝缺钙吃什么好一些的呢,听说迪巧的蛮好的你们有没有买过的啊?

其他答案
如果缺钙的话可以补充鱼肝油,平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收,这个时候可以添加辅食。
迪巧的钙颗粒挺好的,我家也吃的是迪巧的钙颗粒,但是后来迪巧的钙颗粒没有卖了,我们就换成朗迪的钙颗粒了
这么小的孩子的话,可以给她去买些衣服,该来吃一下,然后品尝后一定要注意晒太阳,有助于钙的吸收,或者可以给他吃一些虾皮紫菜,鸡蛋,跟这些含钙丰富的东西都是不错的。